Хлеб обои, картинки, фото Сортировка: рейтинг популярность рейтинг дата. Хлеба картины


ПРОФЕССИИ В ЖИВОПИСИ (ПЕКАРЬ, БУЛОЧНИК, ХЛЕБОПЕК. Новый вернисаж.)

Про пекаря

Ну и пусть, что мукой себя выпачкал,Ну и пусть, что проснулся чуть свет,Зато в городе пахнет выпечкой,И голодных в городе нет.

Запах хлеба ползёт переулком,Запах хлеба тревожит носы.И сбегутся к потерянной булкеОшалевшие рыжие псы.

Вслед за ними несутся мальчишки —Всё как надо. И можно прилечь...Пусть пыхтит, пожирая дровишки,Утомлённая старая печь.

Пусть в кастрюльке доходит закваска,Ну и пусть, если от сквозняка,Словно снег из рождественской сказки,По пекарне летает мука,

Но зато мне приятно, что будетЗавтра свеженький хлеб испечёнИ, жуя мои булочки, людиБудут жить, не грустя ни о чём.

© Юрий Дулесов, 2008 г.

Baker selling loaves of Bread. House of the Baker from Pompeii.(Пекарь продает буханки хлеба. Фреска в доме пекаря в Помпеях).

Anonymous Dutch painter Baker baking Bread (illustration from the calendar, December) circa 1490-1500 гг. National library of the Netherlands

Jan Georg van Vliet (Dutch, 1605-1668) Fünf Handwerksberufe - Bäcker (Из серии Пять ремесел - Пекарь). 1635 г.

Gabriel Metsu (Dutch, 1629-1667) A Baker Blowing his Horn (Пекарь дует в свой рог). 1660 г.

Историки пишут, что в средние века пекарь, когда выпекал очередную порцию хлебных изделий, трубил из окна пекарни в рог (горн), извещая жителей окрестностей о свежем хлебе.

Adriaen van Ostade (Dutch, 1610-1685) Baker blowing his Horn (Пекарь дует в свой рог). 1685 г. Rijksmuseum, the National Museum, Amsterdam

Adriaan de Lelie (Dutch, 1755-1820) Bakkerswinkel.

Пекарня

В волшебном царстве калачей,Где дым струится над пекарней,Железный крендель, друг ночей,Светил небесных светозарней.Внизу под кренделем - содом.Там тесто, выскочив из квашен,Встает подобьем белых башенИ рвется в битву напролом.

Вперед! Настало время боя!Ломая тысячи преград,Оно ползет, урча и воя,И не желает лезть назад.Трещат столы, трясутся стены,С высоких балок льет вода.Но вот, подняв фонарь военный,В чугун ударил тамада, -И хлебопеки сквозь туман,Как будто идолы в тиарах,Летят, играя на цимбалахКастрюль неведомый канкан.

Как изукрашенные стяги,Лопаты ходят тяжело,И теста ровные корчагиПлывут в квадратное жерло.И в этой, красной от натуги,Пещере всех метаморфозМладенец-хлеб приподнял рукиИ слово стройно произнес.И пекарь огненной трубойТрубил о нем во мрак ночной.

А печь, наследника родивИ стройное поправив чрево,Стоит стыдливая, как деваС ночною розой на груди.И кот, в почетном сидя месте,Усталой лапкой рыльце крестит,Зловонным хвостиком вертит,Потом кувшинчиком сидит.Сидит, сидит, и улыбнется,И вдруг исчез. Одно болотцеОсталось в глиняном полу.И утро выплыло в углу.

Николай Заболоцкий

Giovani Battista Volpato (Italian,1633-1706) (after Francesco Maggiotto, Italian, 1750-1805) Il Fornajo (Пекарь). 1760-70 гг. Venice, Italy

Frans Balthazar Solvyns (Solvijns) (Flemish, 1760-1824) Rootywolla (Breadmaker), Calcutta. 1799 г.

Эта картина, скорей всего, копия, возможно, и не авторская, поскольку картина художника, находящаяся в одном из музеев, выглядит так:

Frans Balthazar Solvyns (Solvijns) (Flemish, 1760-1824) Rootywolla (Breadmaker), Calcutta. 1799 г.

Jean Francois Millet (French, 1814-1875) Une femme fait cuire le pain (Женщина печет хлеб).

Helene Sofia Schjerfbeck (Finnish, 1862-1946) The Bakery (Пекарня). 1887 г.

Samuel (Sam) Uhrdin (Swedish, 1886-1964) Brödbak (Хлеб). 1917 г.

Пекарь

По узкому проулкуШагает пекарь с булкой,И зёрнышки кунжутаНа корочке блестят.

Струится над проулкомЧудесный запах булки,И все на свете булкуПопробовать хотят.

Встречает пекарь дочку -Даёт ей два кусочкаЧудесной свежей булкиНа завтрак и обед.

Ещё кусочек - Маше,Ещё два - Вове с Пашей,Собачке - толстый ломоть...И булки больше нет.

Но запах свежей булкиГуляет по проулку -В пекарне пекарь сноваПечь жарко натопил,

Испёк он много булок,Чудесных свежих булок,И каждому по булкеС кунжутом подарил.

Катерина Сапьянотсюда

Кустодиев Борис Михайлович (1878-1927) Пекарь. 1918 г.

Мингазов Радик Вакифович (род. 1963) Утро. 2003 г.

Дашевская Анастасия (род. 1990) Пекарь. 2010 г.

Старостин Виктор Васильевич (1937-1999) Булочницы. конец 1980-х гг.

Мишова Галина Ивановна (род. 1947) Хлеб. 1993 г.

Пекарь(из цикла "Моя песенка")

- Пекарь,Пекарь,Для чего тыИз баранокСделал счеты?- ПодсчитатьХочу точней,Хватит ли в Москве дрожжей,И прикинуть,Сколько надоРафинадаВзять со склада,Сколько маслаИ мукиПривезут грузовики.Торт я нынче испеку,Всем рабочим –По куску,Всем,Кто строил новый дом –Дом,В котором мы живем.

Овсей Овсеевич Дриз (1908-1971)

Martin Mehkek (Croatian, born 1936) Pečenje kruha (Выпечка хлеба).

John Edwards (British, born 1940) Reg Andrews, Bread Delivery Man and Retired Carpet Weaver (Рег Эндрюс, человек, доставляющий хлеб, пенсионер, бывший ткач). 2000 г. Girton College, University of Cambridge

Loren Entz (American, born 1949) Fresh Bread.

Kathy Morrissey (American) The Baker. 2010 г.

Jess Bates (American, born 1962) Bakery (Пекарня).

b295a26142b9(147x40, 0 Kb)

parashutov.livejournal.com

Описание картины Ильи Машкова «Хлебы»

Описание картины Ильи Машкова «Хлебы»

Машков является великим представителем русского авангарда. Он так же работал в жанрах реализма, кубизма, постимпрессионизма. Его произведения считаются одними из самых ярких представителей художественного жанра авангард в настоящее время. Машков так же стал известен как основатель «Бубнового валета».

Илья Машков произведение «Хлебы» создал в 1912 году. В тот период на прилавках магазинов начинает появляться большое разнообразие продуктов, вдохновленный этим художник с воодушевлением изображает свои натюрморты с хлебом. «Хлебы» – это обычная московская пекарня на Смоленском рынке, доступная любому обывателю.

Созданное произведение художник Машков превращает в праздничное событие. Пышные хлеба, булки и батоны как будто только из печи. Цветовые оттенки коричневого, желтого, красного передают жар только что приготовленного свежего хлеба. От картины как будто даже исходит запах горячей выпечки.

Нагромождение большого изобилия хлебов захватывает автора. Он переносит на полотно обыденную еду из нашей жизни, как будто приглашая насладиться богатством и изобилием всевозможных сортов выпечки.

В этом натюрморте Машков бросает вызов позднему импрессионизму, убирая из своего произведения утонченность и изящность. Построение композиции натюрморта вполне осознанное, в ней проявляется четкость форм и материальность предметов.

Работы художника отличаются высокой энергетикой, динамичной композицией. Машков пишет художественное полотно рельефными мазками, воссоздавая реальный мир материальных вещей. После этого произведения последовала серия натюрмортов с изображением хлебобулочных изделий – «Снедь московская. Хлебы» и «Советские хлеба».

Картины художника находятся в таких известных музеях как Третьяковская галерея и Русский музей.

opisanie-kartin.com

Хлеб обои, хлеб картинки, хлеб фото

Приложение WallpapersCraft
  • Превью обои хлеб, батон, колосья, выпечка  5.5 1280x720  7434 хлеб, батон, колосья
  • Превью обои хлеб, выпечка, булочки, хлопья, молоко, бокал, колосья  5.5 1280x720  12136 хлеб, выпечка, булочки
  • Превью обои хлеб, овощи, мясо, еда  5.5 1280x720  9458 хлеб, овощи, мясо
  • Превью обои хлеб, яйцо, помидоры, базилик, сыр 1280x720  5500 хлеб, яйцо, помидоры
  • Превью обои хлеб, рулет, начинка, шоколад, сладкое, выпечка  5.3 1280x720  7108 хлеб, рулет, начинка
  • Превью обои хлеб, чай, изюм, сыр, зелень  5.3 1280x720  6486 хлеб, чай, изюм
  • Превью обои хлеб, чёрный фон, корочка  5.2 1280x720  5864 хлеб, чёрный фон, корочка
  • Превью обои хлеб, орех, голубой фон  5.2 1280x720  4433 хлеб, орех, голубой фон
  • Превью обои хлеб, булочки, сдоба, выпечка, шоколад, пончики, корзина  5.2 1280x720  9205 хлеб, булочки, сдоба
  • Превью обои хлеб, лук, сало  5.2 1280x720  6176 хлеб, лук, сало
  • Превью обои хлеб, ягоды, клубника, джем, цветы, натюрморт  4.9 1280x720  6433 хлеб, ягоды, клубника
  • Превью обои хлеб, мука, стол, мешок  4.9 1280x720  7019 хлеб, мука, стол
  • Превью обои хлеб, ключ, газета, чашки, напиток  4.9 1280x720  4263 хлеб, ключ, газета
  • Превью обои хлеб, сыр, нарезка  4.9 1280x720  4753 хлеб, сыр, нарезка
  • Превью обои хлеб, овощи, фрукты, ассорти, рыба, крупы  4.8 1280x720  12303 хлеб, овощи, фрукты

wallpaperscraft.ru

Производство хлеба (79 фото)

Много фотографий с описанием, по которым можно понять процесс производства хлеба. Советую ознакомиться, будет интересно. хлеб, выпечка, производство, завод

Производство хлеба можно разделить на следующие основные этапы: приготовление опары и замес теста, деление и формовка теста, выпекание.Приготовление опары и замес тестаОпара — это жидкая закваска для теста, состоящая из дрожжей и муки. Чем больше мука наберет в себя воды, тем более нежным и дольше сохраняющим свою свежесть получится хлеб. Ведение опары — это классический способ улучшения качества хлеба. Этот процесс является довольно долгим и затратным и существенно увеличивает производственный цикл производства, но зато в итоге получается полностью натуральный продукт.Такое оборудование позволяет вести приготовление опары закрытым способом, что является большой редкостью для российских пекарен. Этот этап полностью автоматизирован и длится минимум 14 часов.

хлеб, выпечка, производство, завод

Готовую опару сливают в дежу — большую передвижную чашу.

хлеб, выпечка, производство, завод

По рецепту и по заданной компьютером программе специалисты добавляют в опару необходимые ингредиенты.

хлеб, выпечка, производство, завод

Вес добавляемых компонентов проверяется на электронных весах с точностью до одного грамма.

хлеб, выпечка, производство, завод

Для выпекания каждого вида изделия необходимо точно и в правильной последовательности смешать целый ряд компонентов.

хлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, завод

Дальше дежу подкатывают под тестомес. Его крышка накрывает дежу не полностью, и через образующееся отверстие можно добавлять компоненты прямо во время перемешивания. Правильный замес и переработка компонентов является залогом красивого внешнего вида изделия после его выпекания. Только при определенном содержании сахаров и крахмала внутри теста корочка получается зажаристая и неравномерная по цвету. Чем больше оттенков цвета в корочке, тем красивее выглядит изделие.

хлеб, выпечка, производство, завод

С ростом влияния химии на наш современный мир создаются специальные компоненты (улучшители), для того, чтобы понижать трудозатраты и себестоимость производства хлеба. Для сокращения времени с момента входа сырья до выхода готовой продукции часто используют вещество, которое абсорбирует воду лучше и быстрее, чем мука. При добавлении такого вещества в замес можно исключить этап ведения опары. Выпеченный при такой технологии хлеб также получается мягкий и пышный, но гораздо быстрее черствеет и теряет свои вкусовые качества.

Получившееся тесто, в зависимости от сорта, стоит еще от 14 до 28 часов. При низкой температуре в нем происходит естественный процесс ферментации, тесто созревает, обогащается вкусом и запахом.

хлеб, выпечка, производство, завод

Если сокращать по времени и этот этап, то хлеб нужно насыщать вкусом и ароматом другим способом — с помощью разнообразных ароматизаторов, улучшителей и добавок со вкусом, идентичным натуральному. Использование этих добавок приводит к тому, что хлеб после нескольких дней хранения покрывается плесенью. Настоящий хлеб, произведенный классическим способом с ведением опары, никогда не заплесневеет.

В этом пароконвектомате готовится начинка для будущих булочек.

хлеб, выпечка, производство, завод

Скоростной миксер для взбивания начинок и легкого теста.

хлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, завод

Деление и формовка тестаВ данной пекарне используется три линии, каждая из которых заточена под определенные действия. Первая линия — японский станок, единственный в своем роде.

хлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, завод

Его главное преимущество — возможность работать с жидким тестом до 85% влажности, которое практически невозможно взять руками.

хлеб, выпечка, производство, завод

Операторы готовы к работе.

хлеб, выпечка, производство, завод

Начало работы конвейера. С помощью лазера отслеживается необходимая длина заготовки.

хлеб, выпечка, производство, завод

Все параметры резки регулируются через блок управления.

хлеб, выпечка, производство, завод

Линия используется для деления теста для чиабатты и некоторых видов багета. Машина обеспечивает постоянную форму (квадратную или прямоугольную) и точный вес куска.

хлеб, выпечка, производство, завод

Пальцы в нее лучше не совать.

хлеб, выпечка, производство, завод

Вторая линия называется «делитель-округлитель».

хлеб, выпечка, производство, завод

Она предназначена для работы с более плотным тестом.

хлеб, выпечка, производство, завод

Дежу с тестом устанавливают на специальный подъемник.

хлеб, выпечка, производство, завод

Он поднимает и опрокидывает дежу, тесто загружается в машину.

хлеб, выпечка, производство, завод

Далее запускают первую часть конвейера — делитель. Оператор настраивает вес получаемых кусков…

хлеб, выпечка, производство, завод

… и проверяет заготовки на электронных весах. Именно на этой стадии и определяется вес будущего изделия. За счет того, что при выпечке часть воды испаряется, заготовки теста весят примерно на 10% больше, чем готовое изделие.

хлеб, выпечка, производство, завод

После настройки деления конвейер готов к работе. В зависимости от вида продукции, тесто может быть либо просто поделено на куски, либо дополнительно округлено или закатано в цилиндр. Для этих операций подключают дополнительные ленты конвейера.

хлеб, выпечка, производство, завод

За счет разной скорости движения верхних лент транспортера заготовка медленно катится вверх и, закручиваясь, приобретает круглую форму.

хлеб, выпечка, производство, завод

На выходе получается круглый кусок теста. Если подключить нижний транспортер, то тесто закатается в цилиндрическую форму.

хлеб, выпечка, производство, завод

В зависимости от вида изделия, тесто могут обмакивать в различные виды посыпок, например, в семечки подсолнечника.

хлеб, выпечка, производство, завод

Третья линия — багетная.

хлеб, выпечка, производство, завод

Она не выполняет операции деления и использует заранее порезанные куски теста.

хлеб, выпечка, производство, завод

За счет прокрутки этих кусков через специальные валики, получаются заготовки для багета.

хлеб, выпечка, производство, завод

Длину заготовки проверяют с помощью рулетки.

хлеб, выпечка, производство, завод

В случае изготовления партии багета, получившиеся «колбаски» выкладывают на противень.

хлеб, выпечка, производство, завод

Также нарезанное тесто могут положить в специальные формы для отлежки…

хлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, завод

… либо просто переложить тесто на посадчик.

хлеб, выпечка, производство, завод

Посадчик — это специальные рамки, с помощью которых заготовки выкладываются в печь.

хлеб, выпечка, производство, завод

После того, как тесто поделили, ему нужно дать отлежаться, иначе мякиш у хлеба получится «склеенным». Отлежка может проходить как в обычном помещении, так и в специальной «растойке».

хлеб, выпечка, производство, завод

Из-за высокой влажности и температуры внутри растойки, тесто насыщается влагой и раздувается за счет роста дрожжей.

хлеб, выпечка, производство, завод

Перед выпеканием проводится последняя подготовка теста. Его выкладывают из форм на посадчик или противень,…

хлеб, выпечка, производство, завод

… делают надрезы…

хлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, завод

… или смазывают.

хлеб, выпечка, производство, завод

И после этого выпекают.

хлеб, выпечка, производство, завод

Первый вариант — ротационная печь

хлеб, выпечка, производство, завод

Хлеб обдувается горячим воздухом и благодаря вращению тележки равномерно пропекается со всех сторон. В таких печах готовят пшеничные батоны и различные булочки.

хлеб, выпечка, производство, завод

Некоторые виды хлеба выпекаются прямо в формах…

хлеб, выпечка, производство, завод

… и достаются уже после выпекания.

хлеб, выпечка, производство, завод

Второй вариант — подовые печи (название от элемента конструкции печи — «пода», на котором располагаются изделия для выпекания). Эти печи используются для выпекания ржано-пшеничных и пшеничных изделий большого размера.

хлеб, выпечка, производство, завод

В качестве пода используется натуральный камень, внутри которого проходят воздушные каналы с разогретым воздухом.

хлеб, выпечка, производство, завод

С помощью хитрой конструкции посадчика изделия за пару секунд оказываются в печи.

хлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, завод

Такие печи передают тепло не конвекционным способом, а лучистым (можно сравнить на примере воздушного обогревателя, который гоняет воздух по помещению, и чугунной батареи, которая излучает тепло).

хлеб, выпечка, производство, завод

Этот способ является более щадящим и не высушивает воздух.

хлеб, выпечка, производство, завод

В такой печи хлеб печется дольше, но зато он хорошо надувается, у него получается толстая, плотная корка и более нежный мякиш.

хлеб, выпечка, производство, завод

Готовый хлеб достают с помощью специальной широкой лопаты.

хлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, завод

После каждой выпечки под тщательно пылесосят.

хлеб, выпечка, производство, завод

Готовая продукция уходит на фасовку.

хлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, завод

С хлеба стряхивают лишнюю муку…

хлеб, выпечка, производство, завод

… и укладывают в ящики для транспортировки в магазины. Такой хлеб никогда не запечатывают в полиэтиленовый пакет.

хлеб, выпечка, производство, завод

Хранение хлеба в полиэтиленовом пакете продлевает его срок годности, но при этом, хлеб «задыхается». Его хрустящая корочка становится влажной и мягкой, а мякиш — дряблым. Это происходит из-за того, что влага, содержащаяся внутри хлеба, постепенно испаряясь, удерживается внутри пакета и впитывается в корку хлеба, из-за чего та отмокает. Для хранения хлеба лучше использовать бумагу — это поможет сохранить его вкусовые качества и соотношение хрустящей корочки и нежного мякиша.

хлеб, выпечка, производство, завод

Потом из магазинов возвращаются пустые ящики. Их промывают…

хлеб, выпечка, производство, завод

…и складируют в ожидании свежего хлеба.

хлеб, выпечка, производство, завод

При таком производстве на выходе получается абсолютно натуральный продукт с уникальным внешним видом и исключительными вкусовыми качествами. Минус такого хлеба — высокая себестоимость по сравнению с обычным хлебом.

хлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, заводхлеб, выпечка, производство, заводИсточник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Ссылки по теме:

fishki.net

Илья Иванович Машков Снедь московская. Хлебы: Описание произведения

«Снедь московская. Хлебы», голодным смотреть запрещается – такое предупреждение должно предварять взгляд на картину. На овальном темно-красном столе изобилие различных хлебобулочных изделий, провоцирующее желание немедленно протянуть руку и взять с верхней полки огромный крендель, второй рукой – мягкую булочку внизу отломить, третью запустить в баранки, четвертой потянуться за посыпанным сахарной пудрой кексом… В общем, рук желательно иметь много. Здесь и темный подовый хлеб, и румяная хала, и сухарики, и пирожные, и ромовые бабы, и батон, и каравай. Сложно не ощутить ароматы свежеиспеченного хлеба, глядя на московские «хлебы».

Машков неоднократно обращался к теме хлеба. Первый хлебный натюрморт датируется 1912 годом. Это период увлечения неопримитивизмом, от картины исходит ощущение необузданности, радости от бесконечности собственных сил, вызова академизму. Все эти булки и батоны гипертрофированы, их лучше всего описывают слово «очень», меры художник пока не знает. Один из критиков того времени написал: «Чувствуется радость дикаря, который впервые видит вот это вот удивление – эти «Хлеба», эти формы фруктов».

Следующий хлебный натюрморт датируется 1915 годом и явно демонстрирует, что художник развивался, изменялся, не стоял на месте. Здесь мы уже видим сопоставление разных фактур и цветов: румяный хлеб, спокойные оттенки овощей, яркие и сочные груши, матовая и прозрачная бутылки.

А в 1925 году на выставке АХРР (Ассоциации художников революционной России) «Революция, быт и труд» Машков представил триптих «Снедь московская». Помимо описываемых здесь «Хлебов», в него вошли «Мясо, дичь» и «Фрукты», натюрморт с виноградом.

Машков так писал об этих «Хлебах»: «Я захотел доказать (…), что наше советское живописное искусство должно быть по ощущению созвучно нашему времени и понятно, убедительно, доходчиво каждому трудящемуся человеку. Натюрморт «Хлебы» – это наша московская рядовая пекарня своего времени… и композиция как бы безалаберная, нескладная, но нашенская, московская, тутошняя, а не парижская».

Машков искренне верил в революционные идеалы. Но картины получились кое-чем большим, чем предполагал сам художник. Вспомним исторический контекст – страна только выдохнула после железных тисков военного коммунизма, началась нестабильная эпоха нэпа, призывающая с одной стороны развиваться и богатеть (хотя уже и не с чего), а с другой – в любой момент грозящая раскулачиванием… И в это время Машков пишет «Московскую снедь». Советский быт? Ха, да это трапеза Гаргантюа, а не Советский Союз!

Есть разница в том, чтобы писать еду, когда она просто еда, и писать хлеб, когда ты уже хорошо знаешь, что его может и не быть. Здесь – второй случай. В этих щедрых, богатых, изобильных натюрмортах, на этом празднике жизни чувствуется некая нарочитость, преувеличенность, отчаянье карнавала, который вот-вот закончится. Закончился, как мы уже знаем. Знал ли Машков? Неизвестно. Он хотел «шагать в ногу» с революцией, но, сам того не ведая, шагнул дальше.

Кстати, последний «хлебный натюрморт» он пишет в 1936 году. Начиналась эпоха большой чистки… «Советские хлебы» по сделанным художником эскизам выпекал московский хлебокомбинат. Тут вам и каравай в виде герба СССР, и выпеченные колосья, и изобилие булок, кренделей, батонов… Сталинский ампир! Атрибуты советской власти, которые… можно съесть! Предполагал ли художник второе дно, которое станет очевидным гораздо позже нам, но не его современникам? Вопрос, на который нет ответа.

Автор: Алена Эсаулова

artchive.ru

Хлеб обои, хлеб картинки, хлеб фото

Приложение WallpapersCraft
  • Превью обои хлеб, выпечка, корзина, яйца, лук, кувшин, ваза  5.9 1280x720  7055 хлеб, выпечка, корзина
  • Превью обои хлеб, сухофрукты, курага, колосья, корзина  5.9 1280x720  7503 хлеб, сухофрукты, курага
  • Превью обои хлеб, булочки, выпечка, пирожки  5.9 1280x720  8062 хлеб, булочки, выпечка
  • Превью обои хлеб, сыр, кунжут, булочка, выпечка  5.8 1280x720  4651 хлеб, сыр, кунжут
  • Превью обои хлеб, тост, колбаса  5.8 1280x720  6940 хлеб, тост, колбаса
  • Превью обои хлеб, булочки, выпечка  5.8 1280x720  7664 хлеб, булочки, выпечка
  • Превью обои хлеб, булка, выпечка  5.7 1280x720  5514 хлеб, булка, выпечка
  • Превью обои хлеб, колосья, стол, боке, ломти  5.7 1280x720  8341 хлеб, колосья, стол
  • Превью обои хлеб, мясо, бутерброды, зелень, завтрак  5.7 1280x720  6559 хлеб, мясо, бутерброды
  • Превью обои хлеб, корзина, выпечка, набор  5.7 1280x720  7973 хлеб, корзина, выпечка
  • Превью обои хлеб, яйца, бутерброд  5.7 1280x720  5584 хлеб, яйца, бутерброд
  • Превью обои хлеб, сало, мясо, чеснок  5.6 1280x720  8840 хлеб, сало, мясо
  • Превью обои хлеб, виноград, стол, натюрморт  5.6 1280x720  9015 хлеб, виноград, стол
  • Превью обои хлеб, мясо, еда, красиво  5.6 1280x720  7602 хлеб, мясо, еда
  • Превью обои хлеб, разный, нарезной, батоны, корзина, доска  5.6 1280x720  6663 хлеб, разный, нарезной

wallpaperscraft.ru

Хлеб обои, хлеб картинки, хлеб фото

Приложение WallpapersCraft
  • Превью обои хлеб, батон, кунжут, мешок, мука, зерно, пшеница, колосья  7.6 1280x720  19016 хлеб, батон, кунжут
  • Превью обои хлеб, выпечка, стол, разный  7.4 1280x720  13527 хлеб, выпечка, стол
  • Превью обои хлеб, молоко, спагетти, мука, булочки, скалка, яйцо, масло, корзинки  7.0 1280x720  11292 хлеб, молоко, спагетти
  • Превью обои хлеб, выпечка, поджаристый  6.9 1280x720  6111 хлеб, выпечка, поджаристый
  • Превью обои хлеб, сыр, фрукты, запеченный  6.9 1280x720  7510 хлеб, сыр, фрукты
  • Превью обои хлеб, выпечка, вкусно  6.8 1280x720  23140 хлеб, выпечка, вкусно
  • Превью обои хлеб, овощи, фрукты, орехи, злаки, витамины  6.6 1280x720  12369 хлеб, овощи, фрукты
  • Превью обои хлеб, мак, булки, олия, масло, белый фон, яйца, зерно, мука, макароны  6.5 1280x720  11091 хлеб, мак, булки
  • Превью обои хлеб, оливки, выпечка, разделочная доска  6.5 1280x720  4669 хлеб, оливки, выпечка
  • Превью обои хлеб, булки, мягкий, выпечка  6.5 1280x720  6746 хлеб, булки, мягкий
  • Превью обои хлеб, мак, выпечка, булочки  6.2 1280x720  6290 хлеб, мак, выпечка
  • Превью обои хлеб, тост, яйца, масло  6.1 1280x720  9006 хлеб, тост, яйца
  • Превью обои хлеб, белый, круглый, корзина  6.1 1280x720  5337 хлеб, белый, круглый
  • Превью обои хлеб, булка, бублик, корзина, белый фон  5.9 1280x720  15398 хлеб, булка, бублик
  • Превью обои хлеб, разный, нарезной, батоны, корзина, доска  5.9 1280x720  9076 хлеб, разный, нарезной

wallpaperscraft.ru


Смотрите также