Фотографии тортов, которые хочется съесть. Картина торт


Картинки красивые торты (35 фото) • Прикольные картинки и юмор

Торт создает особую и волшебную атмосферу на любом празднике. Сегодня просто огромный ассортимент тортов на любой вкус. Далее предлагаем посмотреть картинки красивых тортов.

Свадебный торт.

Торт с ягодами.

Детский торт с бабочками.

Торт с цветами.

Новогодний торт.

Розовый торт с цветами.

Торт «Алиса в стране чудес».

Разноцветный торт.

Белый свадебный торт.

Торт на 1 год.

Розовый торт с цветами.

Торт «Микки Маус».

Торт «Далматинцы».

Свадебный торт с розами.

Черно-белый торт.

Торт с бабочками.

Свадебный торт.

Торт на день рождения.

Морковный торт.

Красивый торт с цветами.

Детский торт.

Торт с цветами.

Зеленый торт с цветами.

Фруктовый торт.

Торт с фруктами и цветами.

Розовый свадебный торт.

Торт для девушки.

Торт с фруктами.

Красивый многоярусный торт.

Красный торт.

Детский торт.

Разноцветный торт.

Торт тыква.

Торт с цветами.

Шоколадный торт с клубникой.

БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ, ПРОГОЛОСУЙ ЗА ПОСТ!

Загрузка...

 

Картинки красивые «Скучаю!»(36 фото) « Предыдущая запись Красивые картинки о любви к мужчине на расстоянии (35 фото) Следующая запись »

bipbap.ru

НЕОБЫЧНЫЕ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ | ARTотека еды

необычные торты на заказ
Торты во все времена были излюбленным десертом миллионов людей.  Но с появлением интернета планету постепенно охватила настоящая тортомания. Интернет переполнен фотографиями необычных тортов ручной работы, всё чаще в нем открываются «виртуальные кондитерские», появляются все новые и новые имена авторов эксклюзивных тортов. И, кажется, некоторые молодые мастера становятся достойными конкурентами именитым кондитерам.

Дей­стви­тель­но, торт на день рож­де­ния или к сва­дьбе, в руках масте­ров-кон­ди­те­ров стал не про­сто десер­том, а укра­ше­ни­ем празд­нич­но­го сто­ла, стиль­ным эле­мен­том тор­же­ства. В моду вхо­дят рос­кош­ные тор­ты в виде огром­ных кра­соч­ных башен или зам­ков, мно­го­ярус­ные тор­ты под­ве­ши­ва­ют вме­сто люстр, а ино­гда кон­ди­тер­ские изде­лия копи­ру­ют стиль одеж­ды извест­ных моде­лье­ров. Такие тор­ты пере­хо­дят в ранг про­из­ве­де­ний искус­ства.

Художник Настасья Черногривова и кондитер Виталий МозковойОфор­ми­тель тор­тов Ана­ста­сия Чер­но­гри­во­ва реа­ли­зу­ет это выра­же­ние в самом пря­мом смыс­ле: ее дизайн тор­тов вос­про­из­во­дит сюже­ты клас­си­че­ских кар­тин извест­ных масте­ров живо­пи­си, рабо­тав­ших в сти­ле импрес­си­о­низ­ма и модер­низ­ма. «Хол­стом» для живо­пи­си Наста­сьи ста­но­вят­ся тор­ты, кото­рые выпе­ка­ет кон­ди­тер Вита­лий Моз­ко­вой. Оба парт­не­ра сде­ла­ли жиз­нен­ные увле­че­ния биз­не­сом, орга­ни­зо­вав про­да­жу сво­их ори­ги­наль­ных торов через интер­нет. А когда ты зани­ма­ешь­ся люби­мым заня­ти­ем – оно при­но­сит не толь­ко дохо­ды, но и удо­воль­ствие.

Свой про­ект авто­ры назва­ли МАРФА. Мы не успе­ли выяс­нить у ребят про­ис­хож­де­ние назва­ния, но оно пока­за­лось нам удач­ным, поли­фо­нич­ным по зву­ча­нию и смыс­лу: в нем есть отзвук арфы, оно пере­кли­ка­ет­ся с назва­ни­ем слад­ких маффи­нов, и в то же вре­мя, здесь при­сут­ству­ют древ­не­рус­ские име­на Мар­фы и ска­зоч­ной Марьи-искус­ни­цы.

О том, что Ана­ста­сия тоже явля­ет­ся искус­ни­цей в оформ­ле­нии тор­тов, луч­ше все­го гово­рят ее рабо­ты. У нее уже собра­лась своя неболь­шая, пер­со­наль­ная «кон­ди­тер­ская гале­рея» из тор­тов – кар­тин. В них лег­ко узна­ют­ся моти­вы и эсте­ти­ка кар­тин Ван Гога, Анри Матис­са, Саль­ва­до­ра Дали, Рену­а­ра, Хоаки­на Соро­лья-ди-Басти­да и про­чих клас­си­ков живо­пи­си.

Торт - дизайн Анастасии Черногривовой

Дизайн Анастасии Черногривовой

необычные торты на заказ

торт-Сальвадор Дали. Дизайн А. Черногривовойторт-Сальвадор Дали. Дизайн А. Черногривовой

Наста­сья име­ет худо­же­ствен­ное обра­зо­ва­ние и хоро­шо зна­ет живо­пись.  Это вид­но и по линей­ке тор­тов, пред­став­лен­ных в ее кон­ди­тер­ской гале­рее, и по искус­ство­вед­че­ским вопро­сам, когда она уточ­ня­ет дизайн зака­зы­ва­е­мо­го тор­та: «у Ван Гога 10 кар­тин с под­сол­ну­ха­ми, из них семь с буке­та­ми в вазе. Какие из его “Под­сол­ну­хов” вы жела­е­те?».

необычные торты на заказ

Про­цесс созда­ния кре­мо­вых кар­тин бли­зок к рабо­те худож­ни­ка. Наста­сья так же исполь­зу­ет инстру­мен­ты живо­пис­ца — палит­ру, масти­хин и кисти. Но рисо­вать кар­ти­ны на поверх­но­сти тор­тов гораз­до слож­нее, чем на хол­сте – нет вре­ме­ни на созда­ние мно­го­слой­но­го рисун­ка и тща­тель­ной про­ри­сов­ки дета­лей – крем не дол­жен высы­хать. А еще ведь сле­ду­ет при­дать нуж­ную тональ­ность мате­ри­а­лу.  «Так же, как в живо­пи­си, у меня есть основ­ные цве­та, при сме­ши­ва­нии кото­рых я полу­чаю нуж­ные оттен­ки». На вос­про­из­ве­де­ние извест­ных поло­тен девуш­ке тре­бу­ет­ся от 40 минут до 2 часов.

необычные торты на заказ

Кро­ме сюже­тов клас­си­че­ских кар­тин, излюб­лен­ным моти­вом для Ана­ста­сии оста­ют­ся цве­ты. (Стар­та­пом для твор­че­ско­го дуэ­та был черё­му­хо­вый торт с ири­са­ми).  Реа­ли­стич­ные крас­ные маки и теперь укра­ша­ют тор­ты с мако­вой начин­кой.

необычные торты на заказнеобычные торты на заказ

Торт-маки. Дизайн А. Черногривовой

И тут сле­ду­ет отме­тить пре­вос­ход­ное кон­ди­тер­ское мастер­ство Вита­лия Моз­ко­во­го. Одно толь­ко опи­са­ние видов вкус­ной начин­ки, кото­рую он гото­вит для тор­тов, может дове­сти вас до состо­я­ния тор­то­за­ви­си­мо­сти Карлсо­на )). Как мож­но удер­жать­ся от жела­ния отве­дать его тор­ты, читая сле­ду­ю­щий пере­чень?

- Аро­мат­ный черё­му­хо­вый торт (фир­мен­ный)

- Сме­тан­ник с мали­ной или чер­ной смо­ро­ди­ной

- Пря­ный мор­ков­ный торт с оре­ха­ми, изю­мом (а еще – со спе­ци­я­ми и сыр­ным кре­мом)

- Мин­даль­но-брус­нич­ный торт

- Медо­вик из тон­чай­ших кор­жей со сме­тан­ным кре­мом и хал­вой

- Шоко­лад­ный торт Гин­несс на тём­ном пиве

(Для изго­тов­ле­ния тор­тов на заказ исполь­зу­ют­ся толь­ко нату­раль­ные про­дук­ты без­упреч­но­го каче­ства). Ну, а когда Ана­ста­сия укра­ша­ет мор­ков­ный тор­тик вида­ми Амстер­да­ма – он ста­но­вит­ся вдвойне вкус­нее )).

Нам кажет­ся, что талант­ли­вая пара моло­дых людей пред­став­ля­ет собой успеш­ный твор­че­ский союз худож­ни­ка и кон­ди­те­ра. Что, кста­ти под­твер­жда­ет­ся их загру­жен­но­стью: на стра­нич­ке ВК — «МАРФА. Живо­пис­ные тор­ты на заказ» - мы наткну­лись на объ­яв­ле­ние о том, что до 18 мая зака­зы на тор­ты не при­ни­ма­ют­ся. Мы рады за них, за то, что их труд оце­ни­ва­ет­ся потре­би­те­ля­ми по досто­ин­ству. И жела­ем им даль­ней­ших успе­хов.

www.art-eda.info

Необычные и очень красивые торты – Ярмарка Мастеров

В связи с неделей цветов хотелось сделать подборку тортов с цветами, но когда села выбирать цветочные, поняла, что надо неприменно показать эти чудеса декора кулинарных вкусностей, а именно тортов. Ну слюной я конечно захлебнулась:) Чего и вам желаю, выходные однако, можно себе позволить расслабиться в честь бабьего лета :) Правда, не понятно, как такое можно есть!? В общем удивляйтесь, впечатляйтесь, вдохновляйтесь, а я пойду хотя бы шоколадку съем: )

Но начнём с цветочных, а потом перейдём на необычные :)

торты

декор

И вот это тоже торт!!!

 

 

 

  

А теперь необычные:)

Такой торт лично мне было бы ни очень приятно есть, скорее всего я бы отказалась его пробовать:)

Свадебные. Поразило мастерство и буйство фантазии в сюжетных линиях. Даже не представляла, что такое можно придумать для декора торта. Может я от жизни отстала:)

Мало того, что глядя на всё это великолепие не понятно, как эти произведения искусства можно есть, так ещё и куча людей. Не уж то их тоже едят? Или они не съедобные?:)

И напоследок просто вкусно выглядящие торты:)

www.livemaster.ru

Съедобная живопись. Художница рисует на тортах картины Ван Гога и Дали | Персона | КУЛЬТУРА

Жительница Петербурга Настасья Черногривова превращает обычные торты в настоящие произведения искусства. Девушка украшает кондитерские изделия не простыми кремовыми розочками, а картинами известных художников.

С помощью кистей для живописи она переносит на поверхность тортов полотна Ван Гога, Серова, Дали и Коровина. Художница уверена: съев такой десерт, можно не только получить гастрономическое удовольствие, но и прикоснуться к прекрасному миру искусства.

Вместо холста - торт

Художник по образованию, Настасья Черногривова некоторое время работала банкетным менеджером. Ее молодой человек Виталий был кондитером. Однажды пара решила объединить свои способности и работать на себя. Виталий стал печь торты, а Настасья – заниматься продвижением проекта. Чтобы их изделия как-то отличались от остальных, Настасья начала вручную рисовать на них кондитерским кремом. Первым рисунком стали ирисы, потом на тортах появились красные маки и уточка в камышах, которая напоминает Настасье о родном городе – Томске.

Уточка в камышах напоминает художнице о родном Томске. Уточка в камышах напоминает художнице о родном Томске. Фото: Из личного архива

Изготовление таких тортов – довольно трудоемкий процесс. Сначала Виталий печет бисквит, а затем Настасья берет кисти и другие художественные инструменты, кондитерский крем и начинает творить. «Я наношу крем на торт, как краску на холст, - объясняет девушка. – Так же, как в живописи, у меня есть основные цвета, при смешивании которых я получаю нужные оттенки. Без художественного образования я бы не смогла это сделать».

Для работы Настасья использует инструменты художника. Для работы Настасья использует инструменты художника. Фото: Из личного архива

Картины на десертах

Слава о живописных десертах Настасьи и Виталия разлетелась по всему Петербургу. Как-то раз к молодым людям обратились сотрудники Русского музея: они попросили сделать торт с изображением картины Марка Шагала «Прогулка». До этого Настасья еще никогда не наносила на торты полотна известных художников, но все же решила попробовать.

Картины Шагала пользуются особой популярностью. Картины Шагала пользуются особой популярностью. Фото: Из личного архива

«В тот раз я рисовала картину Шагала на торте часов шесть, - вспоминает девушка. – Здесь уже было нельзя рисовать так, как считаешь нужным: важно было максимально точно скопировать картину и передать стиль художника – и цвет, и особенности форм. Несмотря на все сложности, я справилась со своей задачей. Мне было особенно приятно делать торт для настоящих ценителей искусства!». Сотрудникам Русского музея торт с картиной Шагала очень понравился. Позже они заказали у Настасьи новый десерт – с картиной «Танец» Анри Матисса.

С тех пор Настасья стала украшать торты изображениями известных картин художников всего мира. Сейчас для того, чтобы на десерте появилось полотно Ван Гога или Моне, девушке требуется от 40 минут до 2 часов. Настасья признается: рисовать картины на торте гораздо сложнее, чем на холсте.

«Когда мы рисуем масляными красками по холсту, есть возможность нанесения изображения в несколько слоев: сначала сделать общий фон, потом вырисовывать мелкие детали, - рассказывает художница. – С тортом такой возможности нет. Ведь мой «холст» - скоропортящийся, поэтому я не могу дать крему высыхать. Мне нужно рисовать все сразу и очень быстро, чтобы поскорее убрать торт на холод».

Во время нанесения изображения у Настасьи перед глазами постоянно находится распечатанное изображение мирового шедевра или картина на экране монитора: это позволяет точно повторить все линии и полутона.

От Ван Гога до Ренуара

За несколько месяцев работы Настасья Черногривова изобразила на тортах множество шедевров мирового искусства. Среди них – «Звездная ночь» и «Подсолнухи» Ван Гога, «Девочка с персиками» Серова, «Постоянство памяти» Сальвадора Дали, «Сад в Аржантее» Моне и «Розы в вазе» Ренуара для певицы Татьяны Булановой. Самой Настасье больше нравится рисовать импрессионистов, в частности, Константина Коровина, а у заказчиков наибольшей популярностью пользуются Сальвадор Дали, Марк Шагал и «Поцелуй» Густава Климта.

«Девочка с персиками» Серова на торте очень близка к оригиналу. «Девочка с персиками» Серова на торте очень близка к оригиналу. Фото: Из личного архива

Интересно, что Настасья и Виталий редко готовят торты для себя, а вот своим друзьям молодые люди дарят десерты при каждом походе в гости.

«Нас друзья уже не пускают к себе без художественного торта, - смеется Настасья. – Да и нам самим приятно прийти в гости с таким подарком».

Вместо красок Настасья использует кондитерский крем. Вместо красок Настасья использует кондитерский крем. Фото: Из личного архива

Художница собирается и в дальнейшем оттачивать свое мастерство рисования, ведь осталось еще столько мировых шедевров, пока не нанесенных на десерт! В планах пары – создать огромный торт, попробовать который смогли бы сотни человек. Какая картина будет на нем изображена – пока секрет. Ясно одно: это произведение искусства придется по вкусу всем сладкоежкам.

 

www.spb.aif.ru

Торт "Клубничная картина" - Путешествие в мир радужных вкусов

Легкий ароматный торт, которым приятно наслаждаться жарким летом.

В этом году мой старший закончил 9 класс, это тоже выпускной. Хоть он и остается в школе, но все же будут изменения.  У нас в школе был выпускной вечер для 9-ти классников. А после праздника я решила порадовать его тортиком. Не просто тортиком а ярким и красивым! Выбор я остановила на торте от Луки Монтерсино.Торт "Quadro d'autore"  от Луки Монтерсино я увидела давно, и он меня очень впечатлил, ведь это праздник для глаз.  Но тогда я готовила только медовики и наполеоны, а все остальное для меня было за гранью.И вот теперь я смогла его приготовить.  И могу точно сказать, что это не только праздник для глаз, на и изумительный вкус.У меня в этом году очень мелкая клубника, и мои отказываются ее есть. А вот для тортика она подошла. Очень понравился клубничный слой (в оригинале фруктовый) так как он не подвергается тепловой обработке.  Крем шантели напоминает растаявшее мороженое.Торт очень вкусный и его хочется повторить.

К сожалению, на фото у меня не получилось передать всю красоту торта, когда я смогла его сфотографировать, солнце было только на крыше дома, где я и фоткала.Уф, написала, готовить было легче))

Несу торт на Ульяне happyhomecook в Летний ФМ "Клубничный торт"и к Инне  ines_witch в ФМ: Ягодная корзинка.

Бисквит

размер моего тортика 22 х 283 шт. –  яиц87 г   –  сахара75 г   –  муки25 г   –  картофельного крахмала1 пакетик ванильного сахара.щепотка соли

Разъёмную форму для выпечки застелем пергаментом, маслом не смазываем.

Яйца соединяем с сахаром и слегка взбиваем. Ставим миску с слегка взбитой яичной массой на паровую баню и, помешивая, доводим до 45 градусов.  Снимаем с паровой бани и взбиваем до густой светлой массы оставляющей след от "восьмёрки" на поверхности.

Просеиваем муку и крахмал, добавляем щепотку соли и перемешиваем. Мучную смесь аккуратно вводим в яичную смесь, перемешиваем движениями снизу вверх. Тесто получается тягучим и плотным.

Тесто выложить в форму и разровнять. Выпекать бисквит в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут, до сухой зубочистки. Приоткрыть дверцу духовки и оставить бисквит в духовке еще на 5 минут.

Готовый бисквит вынуть из формы и остудить на решетке. Бисквит должен хорошо остыть.

Заварной крем

400 г   –  цельного молока (не обезжиренного)100 г   –  сливок  20-33%150 г   –  яичных желтков150 г   –  сахара35 г     –  кукурузного крахмала*1/2 стручка –  ванили или  1 пакетик – ванильного сахара.

*в оригинале 17г – рисового крахмала и 18 г – кукурузного крахмала.

 Желтки с сахаром взбиваем до кремообразного состояния.Просеиваем кукурузный крахмал. Добавляем к яичной массе и хорошо лопатной перемешиваем.Ставим на медленный огонь молоко со сливками, добавляем ванильный сахар. Доводим молоко со сливками почки до кипения.Когда молоко со сливками начнет закипать, добавляем к нему взбитую яичную массу.  Не мешаем!! Желтки поднимутся на поверхность молока.Даем смеси дойти до состояния, когда молоко начнет кипеть, т.е. молоко начнет, как бы выходить между стенками кастрюли и яйцами, а в центре образуются небольшие вулканчики.В этот момент венчиком размешиваем яичную массу с молоком до образования однородной массы, буквально меньше минуты.Заварной крем готов! Теперь накройте его пленкой и дайте ему полностью остыть.

Остудить можно и так. Поставить крем в большую миску с холодной водой и льдом. Мешаем 5-7 минут, и ставим в холодильник.

(при использовании 300 г молока  - выход крема 510 г)

Ягодно-фруктовое желе

400 г  –  клубничного пюре (но можно заменить на ягодное пюре - малина+клубника+абрикос+персик)100 г  –  сахара10 г   –  лимонный сок  (я не добавляла - клубника у меня немного кисленькая)20 г   –  быстрорастворимого желатина

Желатин замочить и дать набухнуть (лучше не меньше 30 минут, но не обязательно).

Сделать из клубники пюре. Желатин растворить на водяной бане.  Добавить сахар и по желанию лимонный сок и еще раз пробить блендером. К клубничному пюре с сахаром добавить растворенный желатин и хорошо перемешать. Можно и по-другому.  Нагреть ¼ часть клубничного пюре с сахаром до 60 градусов, добавить желатин и растворить его. Соединить обе части клубничного пюре, добавить лимонный сок по желанию и хорошо перемешать.

Крем лимонный шантели (лимонное chantilly)

600 г   –  сливки  33%600 г   –  заварной крема18 г     –  желатина4 ч.л.  –  лимонного курда (но это по вкусу)20 г    –  лимончелло -лимонный ликер

Желатин замочить и дать набухнуть (лучше не меньше 30 минут, но не обязательно).Небольшую часть заварного крема немного взбить лопаткой и разогреть. На водяной бане растопить желатин и соединяем с разогретым заварным кремом, хорошо перемешиваем.К холодному заварному крему добавляем лимонный курд, лимонный ликер (я не использую), и заварной крем с желатином и вымешиваем до однородности. Кремовая масса будет немного жидкая.Сливки взбиваем до мягких пиков.  Добавляем взбитые сливки к заварному крему в несколько приемов, движениями снизу вверх.Крем ставим в холодильник, если в креме появляются комочки, протираем через ситечко.

Крем лимонный шантели готов.

Мои замечания. Крем рекомендуют поставить в холодильник.  Крем постоял у меня на столе и стал загущаться. Наносился он колбасками и плохо растекался. Мне кажется, что лучше его наносить сразу после приготовления и готовить его в 2 приема.

50 мл . –  коньяка80 г      –  воды145 г    –  сахара1 ч.л.    – лимонного сока

Приготовить сахарный сироп добавить лимонный сок и коньяк (водку).

Для украшения

клубника или другие ягоды

Сборка торта

Торт мы собираем, начиная сверху. Для этого на низ разъемной формы положить кусок силикона или затянуть пищевой пленкой, тщательно закрепив ее с внешней стороны, чтобы пленка была внатяжку.На дно формы укладываем свежую нарезанную клубнику и листики мяты (можно и не только клубнику).

Наполняем кондитерский мешок с круглой насадкой кремом и обводим аккуратно клубнику.  Затем выкладываем слой крема сверху клубники. Аккуратно разравниваем плоской лопаткой.  Охлаждаем слой для устойчивости.

Клубничное желе аккуратно выливаем на первый слой. Равномерно распределяем его, наклоняя форму из стороны в сторону. Охлаждаем клубничный слой.

Следующий слой крема наносим, начиная с внешнего края формы, по спирали, постепенно дойдя до середины. Разравниваем.

Бисквит нарезаем на пластины толщиной 1 см.  Сверху на крем выкладываем пластины бисквита, пластины бисквита кладем плотно друг к другу, где нужно вставляем кусочки.

В таком способе есть свои плюсы и минусы, я пока не решила чего больше. Но можно выпекать бисквит в форме, в которой будет собираться торт.

Бисквитный слой аккуратно и легко придавливаем и пропитываем сиропом.Убираем торт в морозилку на 2 часа для схватывания.

Покрытие

1 пакетик    – заливки для тортов.250 мл.        – воды

Торт достаем из морозилки, переворачиваем и аккуратно снимаем силиконовый коврик или пленку, из формы не вынимаем. Наверх торта наносим заливку для торта или нейтральное желе.  Снимаем форму прогревая феном, так она легче снимается.  Свежую клубнику,  покрываем желе и украшаем торт.

Торт готов. Приятного Аппетита.

оригинал тут с иностранных сайтов тут

annet-bakery.livejournal.com

Как делают фото и картинки на тортах

Получить торт со своей фотографией или красивой картинкой – вдвойне приятно. Ведь всего несколько лет назад это казалось чем-то невероятным, фантастическим. А сегодня без особых затрат можно сделать красивый торт с фото. Многие, увидев на витринах такие десерты с картинками, думают, как они сделаны и съедобно ли вообще это «произведение искусства». Вот что можно придумать и как сделать красивое фото на торте, чтобы порадовать именинника и удивить всех гостей.

Как это делается и что нужно знать

На самом деле фотографии на торте выполняются при помощи специального принтера. Он подключается к компьютеру, и специальная программа позволяет сделать красивую фотографию десерта из пищевых красителей. Они совершенно безвредны и только на первый взгляд картинки на тортах могут показаться неестественными и непригодными для употребления в пищу. И фото, и картинки никак не влияют на вкусовые качества торта. Делают их на рисовой или вафельной бумаге, которая не имеет выраженных вкусовых качеств и полностью пригодна к употреблению.

Итак, вы выбрали фото на торте как сделать его в домашних условиях? Для этого нужно приобрести специальный пищевой принтер. В него загружают натуральные красители, и с их помощью делают рисунки на десертах. Однако стоит он довольно дорого, поэтому приобретать его, чтобы сделать фотографии на десерте несколько раз в год не всем нужно. В кондитерских, которые делают торты на заказ, можно прийти со своей фотографией на флешке и работники фабрики изображение на ней перенесут на готовое изделие.

При этом десерт желательно выбирать плоский, не такой, как, например, «Сфера» или «Миллениум». Тогда изображение будет смотреться на нём гармонично и красиво. Вот несколько примеров, как сделать фото на праздник, чтобы порадовать гостей в зависимости от повода.

Выбираем рисунок для ребёнка, взрослого человека, учительницы или официального мероприятия

Итак, вы теперь знаете, как сделать фото на торте. Осталось только выбрать картинку, чтобы отправиться с нею туда, где в вашем городе делают сладкие десерты на заказ, чтобы вам сделали красивое кондитерское изделие. Вот несколько идей, чтобы сделанный на заказ торт произвёл яркое впечатление на празднике.

Торт для ребёнка. Чем он младше, тем более ярким и красочным должно быть изображение. Если вы хотите выбрать фото для ребёнка до 7-8 лет, лучше отдать предпочтение ярким героям его любимых мультфильмов и выбрать красивое поздравление от русалочки или Винкс. Детям такие подарки гораздо больше понравятся, чем его собственное фото.Посмотрите, как дома приготовить торт Маша и медведь.

Для девушки или подростка. Если юная именинница будет рада увидеть собственное изображение на торте, то молодому человеку лучше выбрать в интернете красивую картинку с яркими и интересными поздравлениями. Многие парни любят фото автомобиля, оригинальные поздравления и пожелания. Такой дизайн понравиться всем молодым людям. Главное, чтобы он был сдержанным и по-характеру мужским.

Торт для выпускного бала. Многие заказывают дизайн или коллективную фотографию класса на сладкий десерт. Однако, даже зная, как делают красивые фото на тортах, лучше всего для этого праздника сделать обычный дизайн десерта. Например, с розами и нейтральным рисунком. Можно так же просто сделать из крема текст с красивой надписью, украсить торт цветами.

На день рождения взрослого человека. Выберите лучшие фото именинника и украсьте им торт. Это кондитерское изделие произведёт достойное впечатление на любом юбилее. Так же, если вы поздравляете женщину, можете скачать в интернете картинку с красивым фото красивой и успешной леди, которая покидает свой автомобиль в красивом дорогом платье с множеством блестящих украшений. Это украшение вашего торта может стать очень стильным подарком и украсить день рождения даже лучше, чем просто фотография.

Для свадьбы. Для этого мероприятия редко заказывают крупные торты с фотографиями. Обычно их украшают розами, фигурками пары, а так же различными сердечками из мастики или голубками. Но некоторые могут сделать интересный дизайн торта с фото молодожёнов, форма которого выполнена в виде сердечка, но такое делается не на всех свадьбах. Ведь фото необходимо напечатать, а это требует времени, поэтому это возможно, если пара заранее планирует фотосъёмку до начала торжества, что бывает очень редко. Кстати, узнайте, за сколько времени лучше заказывать торт на свадьбу.

Обычно такая практика существует в Израиле, когда молодые перед официальным бракосочетанием сначала делают фотосессию в разных местах города, заказывают десерты в ресторане, а в день самой свадьбы веселятся с гостями и не фотографируются. Однако это редко встречается, поэтому дарить торты на свадьбу с изображением молодых, пусть даже очень качественным и красивым не принято.

Выбор фото во многом зависит от вашей фантазии. Но для того, чтобы торт с фотографией действительно понравился гостям, выбирайте красивые и качественные изображения, не важно, картинки ли это из интернета или обработанные цифровые фотографии. Так же предлагаем вам узнать, как сделать красивую надпись на торте в домашних условиях. Разместил: Миловица [offline]Дата: 10.05.2017 / 14:11 Комментариев нет..

namenu.ru

Фотографии тортов, которые хочется съесть | Newpix.ru

О вкусах, конечно, не спорят, как говорят французы, но итальянцы обычно говорят «о тортах не спорят». И это правильно. Не вкусных тортов не бывает. Бывают разные торты по вкусу, по форме, по цвету. И каждый из них вкусный по-своему. Торты давно уже стали постоянным атрибутом любого торжества или праздника. Что еще так может поднять настроение и вызвать столько позитивных эмоций, подарить наслаждение не только вкусом, но порой даже своим видом. Обычно торт представляет собой выпечку необычной формы, иногда скрученную. Так ведь и переводится это слов именно как скрученность, извилистость. Но особая деталь каждого торта, это конечно различные замысловатые украшения кремами или фруктами. Именно сочетание выпечки с кремом и создает настоящий торт.

Сложно однозначно сказать когда, в какой стране и кем был придуман первый торт. С уверенностью можно сказать только одно. Что это лакомство популярно повсеместно. Его любят все от мала до велика. Но дети безусловно считают его самым главным лакомством. Для них поедание торта превращается в настоящее удовольствие.

Из великого множества рецептов для тортов, всегда можно выделить те, которые знает почти каждый. Взять хотя бы известный торт «Наполеон». Где и когда он появился тоже не известно. Но этот торт быстро завоевал популярность и любовь любителей сладкого. Даже несмотря на то, что торт «Наполеон» по внешнему виду не представляет собой шедевр выпечки, однако по вкусу он является постоянным спутником большинства праздников.

Чтобы убедится, насколько торты вызывают у нас массу положительных эмоций, предлагаю посмотреть сначала на фотографии вкусных тортов, а потом, я почти уверен вам захочется попробовать это сладкое чудо

шоколадный торт с клубникой автор GoodNCrazy

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

малиновый торт автор jonrawlinson

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

Фруктовый чизкейк автор ajagendorf25

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

Радужный торт Сюрприз автор Conor Keller | fortysixtyphoto.com

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

Миниатюрный торт — Valentine’s cake автор PetitPlat — Stephanie Kilgast

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

Торт для Энди Голдсворти автор distopiandreamgirl

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

творожный торт .. так вкусно автор don_naked

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

Сладкие выходные автор Pink Sherbet Photography

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

Цветной торт автор Andrea_R

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

Торт-мороженное с клубникой автор shutterbean

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

Немецкий шоколадный автор Jennuine Captures

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

Вкусный торт автор Per Ola Wiberg ~ Powi

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

Яблочный торт с миндалем — с низким содержанием углеводов и жиров, с необычным вкусом автор DeathавторBokeh

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

Ананасовый торт автор RobertFrancis

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

Торт, в котором по фунту основных составных частей автор elkit

NewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съестьNewPix.ru - Фотографии тортов. которые хочется съесть

 

6937

Следите за нами в Faсebook

Поделитесь с другими

 Другие статьи на эту тему

newpix.ru


Смотрите также