Итоги конкурса семейной фотографии "Вкусная картина" 2015-2016. Картина вкусная


Итоги конкурса семейной фотографии "Вкусная картина" 2015-2016

№ пп

Ф.И.О

Школа

Класс

Название работы/художник

Статус

1

Ажимова Мария

МАОУ СОШ № 64

Чашка овсянки/Морган Вэйстлинг

Участник

2

Боборахимова Шодиёна Боумаматовна

МБОУ СОШ № 129

1 «Г»

Девочка с персиками/Серов Валентин Александрович

Участник

3

Васильев Всеволод

МАОУ СОШ № 67

 

Юноша с корзиной фруктов/Караваджо

Лауреат регионального тура

4

Власова Кира Николаевна

МАОУ СОШ № 64

 

Неаполитанская девочка с плодами/Кипренский

Лауреат регионального тура

5

Власова Ксения Николаевна

МАОУ СОШ № 64

 

Шоколадница/Жан Этьен Лиотар

Лауреат регионального тура

6

Воронов Савелий

МОУ СОШ № 134

 

Мальчик с яблоками/Юлия Чубач

Участник

7

Галямова Лейла

МБОУ Лицей № 109

2 «Ж»

За чаем/Константин Маковский

Победитель регионального тура (2 место)

8

Галямова Лейла

МБОУ Лицей № 109

2 «Ж»

Ценность в годы войны

Участник

9

Ерыков Матвей Павлович

МБОУ СОШ № 129

1 «Г»

Лимонад/Морган Вестлинг

Участник

10

Замураева Анастасия

МАОУ СОШ № 200

2 Г

Сенокос/Венецианов А.Г.

Победитель регионального тура (3 место)

11

Злыгостева Ангелина

МАОУ СОШ № 200

2 Г

Катя с натюрмортом/Серебрякова Зинаида Евгеньевна

Лауреат регионального тура

12

Истомин Семён

МАОУ СОШ № 48

3 «Б»

Извозчик за чаем/ Кустодиев Борис

Лауреат регионального тура

13

Лукошкова Дарья

МАОУ СОШ № 134

1 «Б»

Завтрак/Чарльз Кортни Каран

Лауреат регионального тура

14

Макарова Анна

МАДОУ ЦРР № 550

 

Девочка с вишнями/Волегов Владимир

Победитель регионального тура (1 место)

15

Новиков Юрий Алексеевич

МАОУ СОШ № 200

6 «Б»

Девушка с фруктами/Харламов Алексей

Участник

16

Пивненко Илья Иванович

МБОУ СОШ № 129

2 «В»

Юноша с корзиной фруктов

Участник

17

Плотников Глеб

МАОУ СОШ № 60

3 «А»

Катя у кухонного стола/Серебрякова Зинаида

Участник

18

Поляков Ярослав Михайлович

МБОУ СОШ № 129

4 «А»

Девочка с персиками/ Серов Валентин Александрович

Участник

19

Сагалова Анна

МБ ДОУ № 1

 

Неожиданная удача/ Софи Жанжамбр Андерсон

Участник

20

Утёмова Валерия

МАОУ СОШ № 48

4 «В»

Девочка с ягодами/Рачков Николай Ефимович

Лауреат регионального тура

21

Утёмова Валерия

МАОУ СОШ № 48

4 «В»

Миска супа/Франсуа-Эмиль Барро

Лауреат регионального тура

22

Цуркан Артем

МБОУ СОШ №95

1"В"

Мальчик ест арбуз/Исав Андраде

Участник

23

Шарова Арина

МАОУ СОШ № 200

6 «Б»

Девушка с бананом/Владимир Оленберг

Лауреат регионального тура

24

Шилов Тимофей

МАОУ СОШ № 48

2 «Б»

Инспектор фруктов/Морган Вейстлинг

Лауреат регионального тура

25

Щинова Александра

МАОУ СОШ № 200

1 «А»

Тата с овощами/Серебрякова Зинаида Евгеньевна

Лауреат регионального тура

26

Якимова Дарья

МАОУ СОШ № 67

1 «А»

Молитва/Чарльз Бертон Барбер

Лауреат регионального тура

profilaktica.ru

Вкусные картины

 

 

 

Окружающие считают Карла Уорнера слегка странным: он может часами разглядывать овощи в супермаркетах. Карл — мастер жанра «foodscape» («пейзаж из еды»). На его картинах горы сделаны из хлеба, деревья — это брокколи, волны — листья капусты, а роль камней «исполняет» печеный картофель.

Фотограф и иллюстратор Карл Уорнер (Carl Warner), работающего в студии Лондона, поразил весь мир своими картинами, созданными из еды.

Это, пожалуй, самое питательное искусство в мире, поскольку при просмотре данных шедевров у каждого посетителя выставки начинает выделяться слюна и разыгрывается страшный аппетит.

 

Коттедж Стилтон

Изобилие зелени и капусты брокколи выражает истинные предпочтения Карла Уорнера в еде. Сам домик сделан из сыра Стилтон.

 

Тыквенный рай

Она создана в теплых тонах и передает ощущение мира и покоя. Основные ингредиенты – тыква, морковь, изюм и орехи.

 

Набережная Днепропетровска

Аппетитная набережная Днепропетровска, символично сделанная из мясных изделий. На фотографии можно рассмотреть здание цирка и комплекс «Башни», материалом для создания которых послужили колбасы и ветчина.

Гостиница «Днепропетровск» выстроена из сосисок, а ресторан «Поплавок» из вареной колбасы. Пейзаж гармонично дополнили куски сала, изображающие окружающие объекты. Деревья из капусты брокколи и кусты из петрушки придают фотографии нотку свежести и сочности.

 

Стадион

Тосканский рынок

Картина отлично иллюстрирует книгу Н.Носова про Незнайку. В красочном городе растут громадные помидоры, размером с арбуз, и ягоды, по величине напоминающие томаты.

 

Лес из сельдерея

Капустное море

 

Сырные горы

Большинство элементов сделано из сыра. Освежает «Сырную» поляну зелень петрушки и брокколи, из которых сделаны деревья и кусты.

 

Морской пейзаж из салата-латук

Еще одна работа автора, посвященная правильному, здоровому питанию

 

Лососевые реки, картофельные берега

Этот морской пейзаж был разработан специально для финской молочной компании Valio. Кусочками копченого лосося выложены морские волны, с помощью картошки, петрушки и фасоли изображены прибрежные камни, а валуны сделаны из кусков хлеба. Манящий желтый песок – это не что иное, как соль.

 

Остров сельдерея

Деревья из петрушки, камни из сыра и шоколада, а также горы и кусты из капусты создают удивительной красоты ландшафт.

 

Желтый оазис

Ее пирамиды выполнены из сыра, а деревья – из макарон. Особой жизнерадостности ей придают ломтики лимона, желтой паприки и слив.

 

Тосканский ландшафт

Тосканский ландшафт, отображающая красоту и изобилие итальянских земель. Замок на горе сделан из сыра, стены - из зернышек риса, колеса тележки - из грибов, кипарисы – из зеленого перца, а мешки с богатством – из чеснока. Ну, и, конечно же, зелень, которая только усилила насыщенность красок и свежесть образа.

 

Рыбный порт

В одном из интервью Карл назвал эту работу своей любимой, так как он никогда не устает смотреть на нее благодаря чувству бесстрастия, которое может передать семейство рыб.

Она была изготовлена по заказу шведского бренда Findus, специализирующего на реализации мороженых продуктов, в том числе и рыбы. Причем, в конечном итоге заказчики хотели увидеть фотографию архипелага, который якобы находится недалеко от берега Швеции. На фото можно разглядеть все богатство морского мира.

Тут есть устрицы и мидии, омары и моллюски, морская капуста и овощи, из которых сделаны лодки. Ну, и конечно же, некоторые виды рыбы: лосось, окунь, сельдь, макрель.

 

Брэдфорд Сити

Материалом для построения каменной стены послужил нарезанный хлеб, полотно шоссе выстлано рассыпчатым белым сыром Чешир, а фермерский домик «вырос» из сыра Стилтон и крекеров.

 

Тосканская кухня

Ее внутренние стены выполнены из пармезана, белые занавески – из высушенной лазаньи, а скатерть – из свежей. За окном можно увидеть облака из моцареллы, здания, выложенные пармезаном, и поля, изображенные пастой. А еще здесь можно увидеть огромное количество свежих фруктов на столе и полках...

 

Чесночная деревня

Удивительная Чесночная деревня с хижинами, которые задумчиво стоят в лунном свете. Это одна из ранних работ фотографа. Вдохновение для ее создания Кар Уорнер почерпнул из кинофильма «Властелин колец».

Мост из огурцов

 

Река пряностей или Китайская джонка

История ее появления связана с чувством ностальгии, которое живет в душе великого мастера. Причем, в процессе ее создания автор выбирал именно те продукты, которые смогут максимально передать его настроение и будут ассоциироваться с «Золотым веком» Китая.

В те времена Гонконг был центром культуры и торговли Азии, поэтому Карл хотел передать его мощь и изобилие. Причем образ джонки, которая плывет в еле пробивающихся лучах солнца после бури на море, также символичен и передает дух эпохи. При создании фотографии использовались листы пекинской и савойской капусты, тыква, желтые бобы, стебли корицы, семена лотоса, травы.

 

Загородный  дом

Она постоянно привлекает внимание самых маленьких жителей нашей планеты, благодаря невероятному изобилию фруктов, шоколада и орехов.

 

Долина брокколи

Композиция появилась благодаря заказу Valio. Фотография передает необыкновенную живописность деревьев, оформленных из брокколи и скал, выполненных из хлеба.

 

Коралловый остров

поражает своей яркостью и красочностью. Для его создания Карл Уорнер использовал самые разнообразные фрукты: ананасы, кокосы, дыни, лимоны, лаймы, манго и кумкваты.

 

Шоколадный экспресс

Замок из белого шоколада

Конфетный домик

 

Интересные факты работы Уорнера:

Все «вкусные» пейзажи создаются в Лондонской студии Карла, причем большинство из них формируется путем накладывания нескольких слоев, так как процесс рождения подобных картин занимает достаточно много времени, а продукты быстро теряют свои природные цвета, увядая и заветриваясь в свете софитов. 

При создании некоторых картин Карл рисует эскиз, для того чтобы представить как будет выглядеть его будущая работа. Помимо этого он прибегает к помощи дизайнеров еды. 

Процесс выбора ингредиентов для каждой отдельной картины – это один из важнейших этапов его работы. 

На создание одной картины обычно уходит несколько дней, так как сначала нужно снять все продукты, а затем обработать полученные фотографии и правильно соединить их в единое целое. 

Пища, которая не проходит «кастинг», обычно съедается членами съемочной группы.

 

 

Основная цель его труда – привить детям любовь к здоровому и правильному питанию. Его картины отличаются непосредственностью, сказочностью и необыкновенной реалистичностью. Они вызывают сиюминутный восторг и добрые улыбки на лицах своих созерцателей.

Именно это Карл и называет настоящей наградой.

Карл Уорнер родился в г. Ливерпуль в Англии 10 июля 1963 г. В 7-летнем возрасте он вместе с родителями переехал в графство Кент. Будучи единственным ребенком в семье, он часами слушал музыку и рисовал, вдохновляясь работами художников Сальвадора Дали, Патрика Вудруфа, дизайнера Роджера Дина и студии Hipgnosis.

Свой творческий путь мастер «съедобных пейзажей» начал в стенах художественного колледжа в Мейдстоуне, куда он поступил, чтобы стать иллюстратором. Однако увлекшись фотографией и объективно оценив перспективы ее развития, Карл бросил учебу в Мейдстоуне и подал документы в Лондонский колледж печати для того, чтобы уже через 3 года выйти оттуда профессиональным фотографом.

Благодаря сотрудничеству с Дэвидом Лоу сразу после окончания курса, который работал в сфере рекламы, Карл постепенно занялся маркетингом и уже через год создал собственную студию по работе с рекламными и PR агентствами. Сначала он развивался как фотограф натюрмортов, а позже стал присматриваться к другим видам фотоискусства, снимая людей и пейзажи для различных компаний.

К середине 90 гг. Карл Уорнер стал успешным рекламным фотографом, однако его работа не приносила ему должного удовольствия из-за отсутствия творческого начала. Именно это стало толчком к поиску чего-то нового и необычного, но стоящего. Чего-то, где бы он мог применить свой талант.

Вдохновение пришло неожиданно, когда Карл бродил по овощному рынку. Его внимание привлекли шампиньоны, которые были похожи на необычные деревья из какого-то фантастического мира. Не раздумывая, он принес их в свою студию, прихватив при этом зернышки риса и горох, и попытался создать миниатюрное место действия на своем столе.

Так появилась «Грибная саванна» - первая работа в стиле фудскейп, или «продуктовый пейзаж», которая и открыла новые перспективы для ее автора. И вот уже более 10 лет он продолжает трудиться над созданием «вкусных» пейзажей, используя их в рекламных кампаниях различных брендов.

В 2008 г. о его работе написала газета «The Sunday Times» после чего о нем заговорил весь мир. Именно тогда стали появляться телевизионные репортажи, интервью, шоу и документальные фильмы с его участием. А публикация его фотографий в сети вызвала всплеск так называемых «вирусных писем», которые по сей день пересылаются из одного электронного ящика на другой, вызывая восторг и восхищение творениями автора. Благодаря этим письмам талант Карла Уорнера признал и оценил по достоинству весь мир. Вскоре после этого стали выходить книги Уорнера, а сам он начал режиссировать телевизионные рекламные ролики.

Его первая книга «Вкусные пейзажи Карла Уорнера» содержит большинство его ранних работ, а также рассказывает о том, что предшествовало их созданию, откуда он черпал вдохновение. Кроме того, в ней изображен весь процесс творения шедевра от начальных эскизов до конечной съемки с иллюстрациями того, что осталось за кадром и списками использованных продуктов. Это издание поможет увидеть работу Карла изнутри, а также откроет массу секретов, трюков и техник, которые он использует при создании своих феноменальных картин.

Источник 1

Источник 2

 

subscribe.ru

Валентин Постников | Вкусные картины

На прошлой неделе мы всем классом отправились в Третьяковскую галерею картины смотреть. Лариса Ивановна, наша учительница по рисованию, давно обещала вместо урока сводить нас на картины посмотреть.

– Там будет очень много известных полотен, – сказала она нам.

– Чего-чего там будет много? – не понял я.

– Ну, картин там разных или рисунков, – пояснил Мишка Карасиков. – Взрослые всегда почему-то картины полотнами называют.

– Я слышал, что в этом музее много всего интересного, – сказал Васька Карамелькин.

– И что может быть в картинах интересного? – Пожал я плечами. – Весят себе на стеночках, никто их не трогает. Чего на них смотреть, время только терять.

– Точно! – согласился Федька. – Лучше бы на новый фильм ужасов сходили, в нашем кинотеатре идёт «Монстры из космоса». В сто раз интереснее музея!

Сначала мы сели на автобус и ехали на нём до метро. Затем ещё минут двадцать ехали под землёй на поезде. Нас первый раз в жизни всем классом везли на экскурсию, по этому нам было довольно весело. Конечно, если бы это была экскурсия не в музей, а в кино, было бы ещё интереснее. Учительница очень боялась кого-нибудь из нас потерять по дороге, поэтому то и дело пересчитывала всех по головам, словно цыплят. Но мы не потерялись.

От метро нужно было ещё немного пройти пешком. Но совсем не далеко.

Перед музеем стоял памятник какому-то дяденьке.

– Я слышал, это памятник знаменитому вратарю, – пояснил нам Павлик. – Третьяку!

– Это памятник великому человеку – Павлу Сергеевичу Третьякову. Он всю жизнь собирал картины, а потом основал художественную галерею, – поправила Павлика учительница.

– Лучше бы он кинотеатр основал, – грустно вздохнул я. – И что в этом музее может быть интересного?

Но когда мы вошли, разделись и прошли в зал с картинами, я понял, как я ошибался.

– Перед вами картина великого русского художника Ивана Шишкина, – начала нам рассказывать Лариса Ивановна. – Кто из вас знает ребята, как называется это полотно?

– Знаю, знаю! – закричал я. – Эта картина называется «Мишка косолапый». Правильно?

– Нет, не правильно, – покачала головой учительница. – Так называется шоколадная конфета, на обёртке которой напечатали эту картину.

– И как же она называется?

– »Утро в сосновом бору», – ответила Лариса Ивановна.

– По-моему она выдумывает, – сказал мне на ухо Петька. – Я сто раз ел эти конфеты. Я точно помню, что они называются «Мишка косолапый».

– Точно! – сказал Вадик. – Я то же помню.

– Это моя любимая конфета, – согласился Федька. – Там внутри вафельки вкусные. Хрустящие такие, с кремом.

– Ребята, – продолжила учительница, – в этом зале, вы можете увидеть знаменитую картину Ильи Репина «Садко».

– »Садко» я очень люблю, – сказал Мишка Карасиков. Это очень вкусные шоколадные конфеты – там орешки внутри.

– А вот тут ребята, расположены знаменитые картины великого русского живописца Ивана Билибина «Сказки Пушкина», «Конёк Горбунок», «Жар Птица», «Лукоморье», и «Кот учёный».

Ребята стояли возле картин, распахнув от удивления рты.

– Вам знакомы эти картины?

– Конечно, – закричал Вадик. – Мы все эти картины, то есть, тьфу… конфеты ели. И «Лукоморье» ели, и «Жар птицу» и «Конька Горбунка».

– А какая из этих картин вам больше нравится? – поинтересовалась учительница.

– Мне «Жар птица», – сказала Люся. – Это мой любимый шоколад!

– А мне «Конёк Горбунок», – сказал Павлик. – Они еще вкуснее.

– Я «Лукоморье» люблю, – закричала Настя. – Они в сто раз лучше других конфет.

– Вкуснее «Белочки»? – удивился Мишка. – Ты что?

Мальчики и девочки так раскричались. Что совсем позабыли, что в музее нужно вести себя тихо.

– Тише ребята, тише! – замахала руками учительница. – Я вас вовсе не про конфеты спрашивала, а про картины. Какая картина вам больше нравится?

– »Садко», – сказал Мишка.

– А чем именно тебе эта картина нравиться?

– Туда орешки добавляют, – ответил Мишка и облизнулся.

– Куда в картину? – удивилась учительница.

– В конфеты.

– Опять вы про конфеты! – рассердилась учительница рисования. – Это же искусство, а не кондитерская фабрика, ребята.

– В следующем зале картины Верещагина и Айвазовского, – строго сказала Лариса Ивановна. – За мной!

В других залах хороших картин больше не было. И хотя картины художника Верещагина и Айвазовского мне понравились, вкусной не было ни одной.

– Это знаменитая картина Айвазовского «Девятый вал», – сказала учительница. – Вы слышали про такую картину?

– Нет, – сказала Светка Тяпкина. – А что это конфета или шоколад?

– Это картина, – строго повторила учительница. – Картина великого художника Айвазовского.

– Нет, такую конфету я не знаю, – сказал Саша.

Лариса Ивановна повела нас в следующий зал. В новом зале было очень много незнакомых картин. Но одну картину я всё-таки знал.

– Это картина художника Крамского, – гордо сообщил я. – Называется «Незнакомка».

– Молодец Никита, – похвалила меня учительница. – Это картина Ивана Николаевича Крамского. Великого русского художника.

– Ух, ты…обступили меня со всех сторон ребята. – Откуда ты знаешь про эту картину?

– Папа иногда покупает коробки конфет «Незнакомка», – ответил я ребятам. – Папа говорит что эта «Незнакомка» на нашу маму похожа. Там, на коробке написано, художник Крамской, вот я и запомнил.

– Ну и как, вкусные конфеты? – спросил Федя.

– Не то слово! – сказал я. – Объедение!

Мы ещё долго бродили по музею, а потом оделись и поехали домой.

– Ну что ребята, – спросила Лариса Ивановна. – Какой художник вам больше всего понравился?

– Нам художник Иван Шишкин понравился, – сказали мы хором.

– Да? А почему? – удивилась учительница.

– Потому что у него самые вкусные картины на свете? – ответили мы.

Кузька — это наш кот. Он большой, мягкий, полосатый, вроде настоящего тигра. Но голова у него маленькая, совсем не породистая, смешная, как у последнего кота-дворняжки. Читать...

На дворе была весна. Ну, скажите мне, можно ли учить уроки, когда на дворе такая замечательная погода стоит, а? Понятно, нельзя. Читать...

peskarlib.ru

Вкусные картины: гиперреалистические изображения аппетитной еды

Чалф Спарнаай (Tjalf Sparnaay) рядом со своей картиной.

С картинами Чалфа Спарнаая на стене у себя дома трудно будет придерживаться диеты - если только эта картина не с салатом. Потому что нарисованные бургеры и жареная картошка у этого художника получаются такими реалистичными, что хочешь-не хочешь, а аппетит дает о себе знать.

Фруктовый щербет. Автор: Чалф Спаарнай (Tjalf Sparnaay).

 

Большой бургер. 2015г. Автор: Чалф Спаарнай (Tjalf Sparnaay).

Изначально голландец Чалф Спаарнай (Tjalf Sparnaay) учился на учителя физкультуры, а рисовал он так - для души. Иногда получалось продать некоторые изображения в качестве открыток. Однако мало-помалу хобби захватило Чалфа, и в какой-то момент он значительно преуспел в мастерстве, да так, что картины получались совсем как фотографии. Чалф называет свой стиль "мегареализмом", хотя по сути это тот же гиперреализм, только с кулинарным подтекстом. 

Сэндвич. 2015 г. Автор: Чалф Спаарнай (Tjalf Sparnaay).

 

Картошка-фри. Автор: Чалф Спаарнай (Tjalf Sparnaay).

Хотя в галерее картин Чалфа Спарнаая есть и кукла барби, и осенние листья, и знаменитые голландские тюльпаны, львиная доля картин все же повествует о еде. О вкусной, аппетитной еде - только что пожаренная яичница-глазунья, картошка-фри в пластиковой коробке, как будто только что купленная в киоске быстрой еды, вареный картофель с мясом, двойной гамбургер - такой огромный, что, кажется, сейчас развалится. Мало того, что картины аппетитны сами по себе - они еще огромных размеров; эти картины будто заполоняют все пространство, чтобы не было никаких других мыслей, кроме как о еде. 

Банка колы. Автор: Чалф Спаарнай (Tjalf Sparnaay).

 

Запеченное мясо. Автор: Чалф Спаарнай (Tjalf Sparnaay).

Огромные размеры картин позволяют Чалфу Спарнааю прорисовать самые мельчайшие детали, накладывая краски слой за слоем. "Мои картины, - говорит художник, - призваны заставить зрителя ощутить реальность снова, открыть заново для себя обычные объекты, которые стали уже такими обыденными. Я хочу, чтобы красота запечатлелась так глубоко, чтобы она отпечаталась в ДНК человека. Я называю это "красотой каждого дня".

Яичница. Автор: Чалф Спаарнай (Tjalf Sparnaay).

 

Салат-латук. Автор: Чалф Спаарнай (Tjalf Sparnaay).

Критики сравнивают Спарнаая с другим голландским художником - Яном Вермеером, в том плане, как грамотно и чисто художники используют свет и наложение цветов, как много внимания приделено деталям. Спарнаай по-своему преображает тематику натюрморта, популярную у фламандских художников XVIII века. "Используя обычные повседневные объекты, я позволяю реальности переливаться через мою кисть и снова проявлять себя. Я хочу дать этим объектам душу, хочу заявить об их существовании."

Свежий хлеб в бумажном пакете. Автор: Чалф Спаарнай (Tjalf Sparnaay).

Работы Чалфа Спарнаая выставляются как в галереях, так и продаются в частные коллекции. И если репродукцию можно купить по еще относительно доступной цене, оригиналы влетят желающим в копеечку: в зависимости от размеров картин они могут стоить от 17 500 евро до 120 000 евро. Что ж, зато проблемы с отсутствием аппетита будут решены навсегда.

Миска с салатом. Автор: Чалф Спаарнай (Tjalf Sparnaay).

 

art.mirtesen.ru

Картины из еды от Саманты Ли – фото-идеи оформления детских завтраков

Вкусные фантазии

Привет! Лови еще одну порцию аппетитного креатива! Саманта Ли, заботливая мама двоих детей, домохозяйка из Малайзии, готовит непревзойденные картины из пищи.

39 9 386

Картины из еды от Саманты Ли – фото 1

На тарелках ее малышей поют известные мировые артисты, загадочно улыбаются любимые сказочные герои, развлекаются персонажи мультфильмов и символы знаменитых детских брендов.

Картины из еды от Саманты Ли – фото 2

Картины из еды от Саманты Ли – фото 3

Женщина точно знает, как заинтересовать своих крошек скушать весь завтрак и превратить обычный обед или ужин в увлекательную игру.

Картины из еды от Саманты Ли – фото 4

Картины из еды от Саманты Ли – фото 5

Самантин фуд-арт получил такую популярность, что о талантливой женщине писали даже в Daily Mail и Tоday.com.

Картины из еды от Саманты Ли – фото 6

Картины из еды от Саманты Ли – фото 7

Саманта Ли признается, что искусству творить рисунки из продуктов нигде специально не училась. На такие кулинарные произведения женщину вдохновляют ее дети.

Картины из еды от Саманты Ли – фото 8

Картины из еды от Саманты Ли – фото 9

Для своих затейливых шедевров молодая мама использует простые и доступные ингредиенты: рис, овощи, фрукты и хлеб.

Картины из еды от Саманты Ли – фото 10

Картины из еды от Саманты Ли – фото 11

Картины из еды от Саманты Ли – фото 12

Картины из еды от Саманты Ли – фото 13

«Научиться создавать картины из пищи может каждый», — улыбается Саманта. Так почему бы и нам с Тобой , друг, не попробовать изготовить сказочное чудо на тарелке?

Картины из еды от Саманты Ли – фото 14

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

pustunchik.ua