Рисунки фломастерами для срисовки. Картины маркером


Картинки фломастерами для срисовки (30 рисунков)

Рисовать фломастерами очень просто и картинки получаются более красивые и насыщенные. Здесь вы найдете разнообразные картинки для срисовки фломастерами.

Хелло Китти

Рука держит котенка

Картошка Фри

Хубба Бубба

Девушка

Пони

Котик

Милый котик

Пчелка и Ромашка

Мячик

Девочка

Друзья

Милая Девочка

Туфли

Машина

Рыбка

Мэйбл

Фея Винкс

Дерево

Мышка

Песик

 

Красивый котик

Пикачу

Красивая Девушка

Модная девушка

Пирожное

Котик спит

Очаровательная девочка

Котик кушает

Котик и розы

Популярные материалы

funpick.ru

Пошаговый урок по созданию оригинальной картины при помощи маркеров и подручных средств!

Представленный ниже проект очень прост, поэтому вы можете подключить детей в работу. Для детей, как и для родителей, время, проведенное в работе над этим проектом, станет бесценным.Такие изображения можно вклеить в памятный фотоальбом, использовать в качестве элемента открытки, просто повесить на стену в рамочку. В любом случае, это станет оригинальным и ярким украшением, уникальным в своем роде.

1. Для начала, обведите вашу кисть или ступню. Пусть аккуратность вас не тревожит, самое главное – форма. Обводите карандашом, не нажимая на него, потому что впоследствии эти линии будут стерты. Как видно из моего рисунка, я отметила карандашом ногти на руке, а пальцы на ноги обозначила отдельными овалами.

2. А теперь пройдитесь по дому и соберите все круглые предметы: колпачки, крышки, стерательные резинки (те, что на кончиках карандашей) и тому подобные мелкие круглые предметы.3. Все эти кругляшки мы используем в качестве печатей: закрашиваем маркерами и отпечатываем на бумаге таким образом, чтобы вся ваша нарисованная рука/ ступня оказалась в кружочках.Вы можете использовать ваши любимые цвета… или все имеющиеся цвета сразу…4. Как видите, ногти на руках я оставила пустыми. Когда основная область покрыта кружочками разных размеров, возьмите маркер и на ногтях, а также в пустых местах понаставьте точек.Ослабляя или усиливая нажим на маркер, вы можете увеличивать или уменьшать размер точек. После того, как все места заполнены точками, самое время стереть карандашные линии.5. Теперь возьмите линер Letraset и разрисуйте кружочки всевозможными орнаментами. Вы также можете сделать это ультра-тонким наконечником TRIA.6. В итоге, у вас получится такой причудливый отпечаток руки или ноги. Здорово, не правда ли?7. А как насчет того, чтобы запечатлеть ножку или ручку вашего малыша? Они ведь так быстро растут.Обведите их ручку или ножку карандашом. И постарайтесь не щекотать их, ведь им и так сложно устоять на месте.8. Затем возьмите линер и разрисуйте кружочки всевозможными орнаментами. Вы также можете разрисовать орнаментом рамку.9. И не забудьте добавить имя и возраст владельца сего отпечатка! Как видите, я воспользовалась двумя голубыми маркерами для рамки с именем, которую я обвела обычным черным промаркером.10. А вот и законченная работа в голубой оправе. Осталось только вставить в стандартную рамку и готово.

Автор оригинального урока: Дарси (http://art-and-sole.blogspot.co.uk)

marker-shop.livejournal.com

Уличный художник Миша Маркер — о картине по мотивам «Трех билбордов», анонимности и реакции прохожих на плакаты про полицию и чиновников. «Бумага»

Миша Маркер — петербургский уличный художник. Он создал картину «Время затянуть потуже пояса» о кризисе, прикрепил к водосточной трубе зеркало с траурной рамкой, а в начале марта повесил в центре города плакат по мотивам фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

«Бумага» поговорила с художником о том, по какой причине он сохраняет анонимность, зачем вешает на улицах плакаты о полиции и чиновниках, как реагируют на это прохожие и почему Петербург — город противоречий.

Уличный художник

Первый раз я «вышел на улицу» осенью 2014 года: у меня была мини-выставка на Сенной площади, она состояла из пяти картин. Это были работы о внутреннем состоянии человека. Выставка прожила минут 10: я повесил картины, наклеил таблички, сфотографировал, прошелся немного по Садовой, вернулся — уже ничего не осталось.

До меня доходили слухи, что якобы эти картины находятся в отделе полиции на Садовой, но в это слабо верится. С другой стороны, всё может быть, ведь мы же живем в мире сюрреализма.

Рисую сколько себя помню. У меня за плечами художественная школа и университет. По образованию я учитель изобразительного искусства. Работать по специальности не хотел, мне хватило практики.

В последнее время занимаюсь только рисованием. До этого были бесчисленные работы, в основном на рабочих профессиях. Я также занимался музыкой и писал тексты, но это было очень давно.

Помимо стрит-арта рисую на холстах. Это более личные работы, а уличные картины — про людей, общество, про то, что нас окружает. Меня это всегда трогало. Я не читаю новости и не выбираю самые горячие и актуальные. В основном это вечные темы: война, взятки.

Примерно раз в месяц стараюсь выходить на улицы. Сначала рисовал картины от руки красками, оформлял в рамы. Сейчас рисую карандашом эскиз на бумаге, потом фотографирую, сканирую, переношу в фотошоп и там накидываю цвета. Макет распечатываю и клею на стены.

Иногда идеи приходят быстро, просто что-то щелкает в голове. Но обычно ты  берешь в руки бумагу, карандаш и начинаешь рисовать — в процессе что-то появляется. Бывает, что на это уходит весь день, бывает, что 15 минут.

Картины вешаю в центре города. Для меня Питер — это центр, спальные районы не особо воспринимаю. Иногда отталкиваюсь от названия улиц, а сейчас в основном — от наличия афишных стендов и проходимости.

Фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» посмотрел в интернете еще до того, как он вышел в кинотеатрах. Не могу сказать, что у меня сразу что-то щелкнуло в голове. Прошло время, и я подумал: а какие вопросы можно было бы задать в наших российских реалиях? И понял, что вопросов слишком много. Поэтому решил высказаться.

Первую версию плаката сорвали через пару дней. Вчера проходил мимо, уже ничего не было, висела какая-то новая афиша. Но я не особо постеснялся и наклеил новый плакат поверх нее.

Мои картины придуманы для улиц, это своего рода диалог. Выходить на улицы для меня важно. Кто-то заметит плакат, обратит внимание, что-то у него переключится в голове хотя бы на несколько минут. Этого достаточно. А еще мне это просто приносит удовольствие. Я не то чтобы хочу менять мир, уже перестал в это верить, но хотелось бы быть хотя бы небольшой частью того, что может влиять на умы людей.

[Прохожим, которые видят, как я клею плакаты], всё равно. Сейчас такой поток информации, что можно сесть на Дворцовой площади, нагадить — и через неделю о вас все забудут. Люди идут по улице, озабоченные своими делами, и их вряд ли волнует, что вокруг происходит. Всем абсолютно всё равно, что ты делаешь.

Я довольно замкнутый интроверт и не люблю привлекать к себе внимания. Внешность человека может влиять на восприятие работ, поэтому стараюсь не показывать лицо. Маркер — мой псевдоним, но за этим нет никакой занятной истории.

Друзья предлагают собрать работы и выставить в галерее. Но это была бы вторичность, мне это неинтересно. В галерею приходят понимающие, знающие люди. Интереснее затронуть обычного человека. Сейчас вижу из окна, как он идет после работы замученный, а тут смотрит — яркое изображение. Хоп — и задумался. Я не говорю, что это должно поменять ваше мировоззрение. Но как минимум это интересно.

В Петербург я приехал шесть лет назад из небольшого города. Когда я первый раз тут побывал как турист, прямо с перрона почувствовал, что это мой город. Позднее это ощущение только усилилось. Переезд был вопросом времени, уже тогда я понял, что буду здесь жить.

Ощущения от Петербурга противоречивые, и, наверное, этим он и манит. Все жалуются, что центр у нас вылизан, а заходишь во дворы — там кромешный ****** (ужас — прим. «Бумаги»), но меня это не пугает. Мне нравится этот контраст. Что мне не нравится, так это обилие рекламы и вывесок на зданиях.

Петербург вызывает какие-то эмоции — и это главное. За все шесть лет, что я здесь, он мне не надоел. Ты можешь ходить по одному и тому же маршруту несколько лет и видеть новые детали, на которые раньше не обращал внимания. Себя и свои работы я не могу представить в другом городе. Питер — это прямо душенька моя.

Любимое место — Стрелка Васильевского острова. Оно достаточно попсовое, но там очень красиво: такая панорама открывается. Есть еще закоулки в районе клуба «Грибоедов» (на Воронежской улице — прим. «Бумаги»). На этом пятачке постоянно появляются какие-то граффити, очень атмосферно, хотя и засрато.

Из петербургских уличных художников мне нравится Хиоши. Мы лично не знакомы, но я бы очень хотел. У нас совпадают мысли, образы, каждая его работа западает в душу. Особенно мне запомнились кормушки в виде многоэтажек и еще мини-скульптура о тесных квартирах.

Из своих работ я бы выделил антивоенные. Меня очень трогает эта тема. То, что люди воюют, почему-то нечто само собой разумеющееся. Хотя суть войны — убийство.

paperpaper.ru

маркер Фотографии, картинки, изображения и сток-фотография без роялти

#52882561 - Female hand is ready for drawing with black marker. Isolated..

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#27474809 - Black marker isolated on white

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#13857033 - Colored highlighters set isolated on white background

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#20183756 - Set of map pointers with numbers and letters

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#50454816 - Collection of navigation icons - pins for maps

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#14897759 - Icon of an abstract human

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#29874359 - vector marker elements - color change by one click

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#46718038 - Color stripes drawn with japan markers. Stylish elements for..

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

#27517741 - Set of round map pointers

Вектор

Похожие изображения

Добавить в Лайкбокс

ru.123rf.com

Таллин - рисунки маркером - Жупелиная охота

Поездка в Таллин ещё позиционировалась как мастер-класс. Типа почему люди проводят - например, Анна egida, а мы что - рыжие что ли?Например, девчонки спрашивали меня, как мне так быстро удается рисовать акварелью. Мой секрет прост, и отдельного мастер-класса не требует. Берется небольшой ребёнок (лучше два) и всучается мужу. Тот с агрессивно-жалобным видом заявляет: "Хорошо, рисуй. Десять минут тебе хватит?" Убыстрение процесса фирма гарантирует.

Машка may_bryxina притащила в сообщество новую технику, очень модную сейчас, - рисование маркером. Так у неё здорово получалось, что всем захотелось :) Но у нас художественныяе салоны не в курсе модных тенденций, поэтому мне удалось нарыть только канцелярских маркеров термоядерных цветов. Получалось у меня... Ну да, самобытненько, конечно :) Функции серого маркера выполняет выдохшийся черный.сканирование0013.jpgсканирование0014.jpgНо конечно, это не совсем то. А может, совсем не то :) Поэтому были куплены настоящие художественные маркеры (а я ещё удивляюсь, почему на поез0дку ушло столько денег). Часть позаимствованы у руководителя мастер-класса. И получалось уже вот чтосканирование0011.jpgсканирование0012.jpg

а эти три уже в Питересканирование0018.jpg

сканирование0019.jpg

сканирование0020.jpgГлавное отличие от акварели - возможность лессировки светлым по-темному. Ну и да, я уже забыла, что можно сделать довольно тщательный рисунок :)Машка даже как в рекламе мастер-классов обеспечила нас художественными материалами в виде сидушек, которые она называла смешным именем "жопки". Иэх, боюсь, сейчас по поиску слетятся ко мне в журнал боты на это слово...

Ещё я сделала пару рисунков в никакой технике. Видимо, захотелось вспомнить, что такое построение и перспектива...Рисуя эти картинки придумала то, какие у нашей компании отношения с перспективой. У Машки may_bryxina они давнишние, крепкие и более чем близкие. Они давно знакомы, и автор не говоря лишних слов может в любое время дня и ночи поставить перспективу в любую позу :)Настя reldo переживает в отношениях с перспективой романтический конфетно-букетный период. Она интересуется этим предметом, но в то же время часто волнуется: а вдруг ничего не получится? Ох, это кажется таким сложным...А мы с перспективой и построением давно расстались :) Как воспитанные, мы сохранили цивилизованные отношения. Порой можем встретиться и понастальгировать вместе... Но возобновлять ничего не собираемся :)

сканирование0015.jpg

нигилисте.jpg

сканирование0017.jpg

nastashdmaa.livejournal.com